Brèves

Politique publique de l’alimentation

 
Politique publique de l’alimentation

MAAF

Retrouvez le guide "Favoriser l’approvisionnement local et de qualité en restauration collective"

Ce guide s’inscrit dans les actions découlant de la mise en œuvre de la politique publique de l’alimentation et plus spécifiquement sur l’importance de l’ancrage territorial de la politique de l’alimentation. Il vise à donner des clefs aux gestionnaires de la restauration collective publique pour leur permettre de s’approvisionner avec des produits de proximité et de qualité, à l’heure où les consommateurs français souhaitent avoir plus d’informations sur l’origine et le mode de production des aliments.

Téléchargez le guide et sa synthèse :

Plus d'informations sur le site "Alim'agri" du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

> 1506-al-gui-restaucoll-bd - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 2,89 Mb

> syntheseRESTAUcoll-BD_cle4e111f - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,37 Mb